MENÙ


Settembre 2017

Antipasti

Pinzini fritti con affettati (a richiesta di “Mora Romagnola”)

Tortino di zucca con fondente al parmigiano

Bruschetta  di scampi crudi

Mozzarella in carrozza

Sardoncini fritti a cotoletta

Battuta di manzo “Granda Piemontese”

Pan Brioche alle noci con paté di fegatini

Primi piatti

Cappelletti in brodo o “cacio e pepe”

Cappellacci di zucca

Bigoli al sugo di anatra

Tortelli ripieni alle bietole rosse e ricotta

Spaghetti alla chitarra con cozze e bottarga

Tagliolini con le vongole

Pietanze*

Costata di manzo bavarese “Kaiserin” alla brace

Costata di manzo “Prussianetta” alla brace

Grigliata mista di maiale

Maialino da latte croccante al forno

Impepata di cozze

Caprese di scampi

Branzino di cattura ai ferri

Anguilla ai ferri

*tutte le pietanze vengono servite con contorni freschi dell’orto a seconda della stagione

Dessert

“Brazadela” della tradizione

Tenerina al cioccolato

Zuppa inglese

Sbrisolona con salsa al mascarpone

Assaggio di tre sorbetti

Gelato

Nota: i nostri menù cambiano sempre, praticamente di giorno in giorno. Quello che abbiamo elencato è indicativo: alcuni piatti possono non essere disponibili o sostituiti da altri che qui non sono presenti.