MENÙ


Novembre 2017

Antipasti

Pinzini fritti con affettati (a richiesta di “Mora Romagnola”)

Tortino di zucca con fondente al parmigiano

Speck di anatra, cavolo cappuccio e mela verde

Chips di polenta con fonduta di taleggio e funghi porcini

Battuta di manzo “Granda Piemontese”

Pan Brioche alle noci con paté di fegatini

Insalata di puntarelle alla romana

Primi piatti

Cappelletti in brodo o “cacio e pepe”

Cappellacci di zucca

Bigoli al sugo di anatra

Gnocchi di patate con ragù di fagiano, olive taggiasche e cavolo romano

Tagliatelle ai funghi porcini

Pietanze*

Costata di manzo “Prussianetta” alla brace

Grigliata mista di maiale

Puntine di maiale ai ferri

Castrato ai ferri

Maialino da latte croccante al forno

Alzavola, germano e fischione arrosto

Tartare di manzo con burrata, salsa verde e insalatina di carciofi

Filetto di manzo con zucca, cipollotti e salsa al balsamico

Anguilla ai ferri

*tutte le pietanze vengono servite con contorni freschi dell’orto a seconda della stagione

Dessert

“Brazadela” della tradizione

Tenerina al cioccolato

Zuppa inglese

Sbrisolona con salsa al mascarpone

Assaggio di tre sorbetti

Gelato

Nota: i nostri menù cambiano sempre, praticamente di giorno in giorno. Quello che abbiamo elencato è indicativo: alcuni piatti possono non essere disponibili o sostituiti da altri che qui non sono presenti.